K’sどうぶつ病院のホームページを
ご覧いただき、
ありがとうございます。

K’sどうぶつ病院は動物と人のQOL(生活の質)の向上をモットーとしております。
動物と、動物と暮らす飼い主様にとってより良い獣医療を提供したいと考えております。

そのため、飼い主様と時間をかけて話し合い、診療内容を理解して頂き、治療方法を一緒に考えていきます。

私は、動物たちの様々な症状に対応し、飼い主様の心身の状態や仕事、経済状況などもふまえて、飼い主様が望む暮らしを送れる総合診療医を目指しております。
また当院では行えない検査や手術については専門医や二次施設と連携して飼い主様のご希望に添えるようにいたします。

皆様から「当院にかかってよかった」と思って頂ける動物病院をスタッフ一同で目指しております。

K’sどうぶつ病院 院長村瀬 慶